Chevrolet Niva отзывают из-за дефекта тормозов

Совместное предприятие GM-АвтоВАЗ намерено провести проверку около 2000 автомобилей модели Chevrolet Niva, у производителя появились подозрения относительно неисправности тормозного шланга переднего тормоза. В случае обнаружения, дефект будет устранен дилером за счет производителя. Отзыв коснется автомобилей, привезенных дилерам в период с 23 ноября по 2 декабря текущего года.

На данный момент сервисная кампания насчитывает 1720 автомобиля Chevrolet Niva, в которых может быть обнаружена данная неисправность. Дефект тормозного шланга переднего тормоза может привести к снижению эксплуатационного ресурса тормозного шланга, сообщает производитель. Проверка должна установить точное количество неисправных машин, которые будут отремонтированы дилерами за счет автопроизводителя.

Следует отметить, что это не первый отзыв моделей Chevrolet Niva за осень текущего года. Примерно месяц назад концерн GM-АвтоВАЗ отозвал во всей стране 1973 автомобиля из-за вероятности проявления дефекта вакуумного усилителя тормозов. Тогда сообщалось, что отзывы затронули машины, попавшие к дилерам с 6 по 18 октября.

Автомобиль Chevrolet Niva очень популярен у россиян и почти каждый месяц входит в десятку самых востребованных авто в стране. Однако в информацию об отзывах и бесплатных ремонтах отечественных авто россияне верят с трудом, правда и происходит это довольно редко.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2019 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.