BMW начали производство нового X3

В минувшую среду, 1 сентября, компания BMW запустила на своем заводе в американском городе Спартанбург, штат Южная Каролина, производство нового кроссовера X3 следующего поколения.

Как отмечают представители BMW, спрос на этот автомобиль настолько высок, что производителю придется нанять еще 500 рабочих (в дополнение к уже имеющимся на предприятии 7 000 человек), чтобы собирать нужное количество автомобилей в срок.

Последние два экземпляра кроссовера BMW X3 первого поколения были собраны на заводе компании Magna Steyr в Австрии 31 августа. Среди них авто красного цвета в версии xDrive35d и машина, предназначенная для служб скорой медицинской помощи. Вторая - будет подарена компанией BMW Group одной из некоммерческих общественных организаций.

В общей сложности за семь лет производства модели на предприятии Magna Steyr было выпущено 605 тысяч 498 экземпляров X3.

Новый BMW X3 был рассекречен в июле текущего года. Презентация машины для широкой публики состоится в октябре на моторшоу в Париже. На российском рынке автомобиль появится в ноябре. Он будет предлагаться с двухлитровым дизельным двигателем мощностью 184 лошадиные силы и с 306-сильной трехлитровой турбированной бензиновым V6. Цены на модификацию с дизельным мотором будут начинаться от 1 миллиона 795 тысяч рублей и от 2 миллионов 130 тысяч рублей - за бензиновую версию.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2019 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.