BMW показали новую 6-series

Компания BMW готовится представить серийную версию новой “шестерки”. Автомобиль будет построен на базе концептуального образца Grand Coupe concept, который BMW обнародовали на автосалоне в Пекине. Ближе к концу 2010 года автомобиль представят публике в серийном исполнении, вероятно, это может произойти уже осенью – на Парижском автосалоне.

Предыдущая BMW 6-series была представлена в далеком 2003 году – в рамках Франкфуртского автосалона. В 2007 году автомобиль претерпел рестайлинг, а спустя еще три года баварский концерн представляет новое поколение модели.

Новая “шестерка” будет весьма существенно отличаться от своего предшественника. Все, начиная с новой оптики, позаимствованной у агрессивного концепта, заканчивая линиями кузова, которые стали более аэродинамичными.

Что касается силовых установок, то автомобиль оснастят новым турбированным 3.0-литровым 300-сильным мотором, будет доступен и другой экземпляр – 400-сильная “восьмерка” объемом 4.4 литра – его, вероятно, позаимствуют у новой M5. Европейские версии получат также 3.0-литровый турбодизель мощностью около 320 л.с.

Автомобиль, как и прежде, будет выпускаться в двух версиях кузова: купе и кабриолет. А жаль, концептуальна версия купе с 4-мя дверьми смотрелась весьма эффектно.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2019 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.