23-летний лихач въехал в крышу церкви

23-летний житель Германии попал в аварию и прославился на весь мир. А все потому, что его машина ‘столкнулась’ с…крышей церкви.

Беспрецедентная авария случилась на днях в Германии. Молодой любитель скорости до такой степени разогнал свою старенькую ‘Шкоду’, что не вписался в поворот и вылетел на обочину. Дело было приняло трагический оборот, если бы не насыпь, которая и послужила 'трамплином' для 'прыжка', сообщает информационное агентство Reuters. В результате чего машина резко подскочила вверх и полетела прямо в сторону находившейся рядом лютеранской церкви.

Пролетев, по словам полицейских, около тридцати пяти метров, взмыв над землей аж на 7 метров (можно только предполагать, до каких скоростей немец разогнал свое чешское 'чудо') водитель и его авто благополучно приземлились, а точнее 'припарковались' на крыше церкви.

Молодой человек получил тяжелые травмы и в настоящее время находится в больнице. Не меньше него пострадали и его автомобиль, а также крыша церкви. Однако все могло быть намного хуже! Благо, больше пострадавших нет. Врачи уверяют, что угрозы жизни юного гонщика в настоящее время нет, а ущерб автомобилю, по предварительной оценке полицейских, оценивается в 10 000 евро. Впрочем, проще купить новую машину - помощнее, чтобы в следующий раз уж наверняка перелететь через 'препятствие'. Ну, а церковь…размер нанесенного ей ущерба пока не сообщается.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2019 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.