BMW от Hamann

Немцы всегда славились отличными автомобилями. Не меньшую славу им, похоже, принесет такое специфическое направление авторынка, как тюнинг. По крайней мере, на такие мысли наталкиваешься, с завидным постоянством узнавая о все новых разработках немецких мастеров «прокачки». Вот и теперь тюнинг-ателье Hamann предоставило рядовым автолюбителям уникальную возможность полюбоваться на свое творение от BMW.

 

На этот раз студия решила оснастить пакетом доработок классическое купе BMW M3 E92 с двигателем V8. По традиции, доработка коснулась как интерьера авто, так и его силовых характеристик.

Собственно тюнинг-пакет «внешности» наградил купе передним и задним спойлерами, боковыми обвесами и антикрылом. Истинные фанаты не оставят незамеченными и агрессивные 19-дюймовые диски (см. фото). При желании можно также установить 20-й дюйм. Само собой, не обошел Hamann вниманием и салон авто: об этом говорят карбоновые педали, ручка ручного тормоза и рычага КПП.

Конечно, сложно что-то предложить автомобилю, у которого в запасе не самый слабый серийный 420-й движок с крутящим моментом 400 Нм (на максимуме). И все-таки Hamann решил не останавливаться на производственных лимитах: ателье предлагает два уровня «прокачки» BMW M3 Coupe E92  – модификацию с 4-литровым V8 общей мощностью в 435 лошадей и крутящим моментом 425 Нм и вариант Sportkit с двигателем, тянущим на 455 лошадиных сил и имеющим максимальный крутящий момент в 448 Нм. Скорость, которую купе может достигать, если не фантастическая, то уж точно немаленькая: 300 км/ч для первого варианта, 320 км/ч – для второго.   

 

 

 

 

 






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2019 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.