"Прогнивший" Hyundai развалился на ходу и намертво зажал своего водителя в кабине

25-летний житель Сыктывкара, решивший съездить по делам на своем стареньком автомобиле Hyundai, никак не ожидал, что машина может его так подвести. Во вторник, сев за руль иномарки, он завел мотор и было тронулся, но уже буквально через несколько метров автомобиль сначала замер на месте, а потом резко осел. При этом нога водителя намертво застряла между колесом и педалями, пишет "Комсомольская правда". Несколько раз попытавшись самостоятельно высвободиться, расстроенный хозяин Hyundai вызвал по мобильнику спасателей.


Когда те прибыли на место, перед их глазами предстала следующая картина: посреди дороги стояла старая иномарка с ржавым дном и завалившимся внутрь колесом. В салоне, на водительском месте, сидел мужчина, который не мог вылезти, так как его нога был зажата этим самым провалившимся колесом.


Вытащить ногу водителя своими силами не смогли даже спасатели, пришлось поднимать машину домкратом.


Как выяснилось, причина такой странной аварии - прогнившие "внутренности" Hyundai и небольшая кочка, на которую наскочила машина.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2019 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.