Chrysler планирует масштабное наступление на Россию и Китай

По неофициальным данным, автопроизводитель Chrysler LLC намерен вдвое увеличить объем продаж автомобилей за пределами США в ближайшие четыре года. Об этом сообщает (С) Reuters со ссылкой на главу подразделения компании по зарубежным продажам Майка Мэнли. По словам М. Мэнли, Chrysler, 90% объема продаж которого в настоящее время реализуется в Северной Америке, планирует расширить свою дилерскую сеть в России и Китае уже в этом году.


В ноябре минувшего года Chrysler объявил о планах реорганизации компании на 2008 г., в рамках которой планирует сократить до 12 тыс. рабочих мест на пяти заводах в Северной Америке. Кроме того, компания намерена в 2008 г. прекратить производство четырех моделей, включая Dodge Magnum, внедорожник Chrysler Pacifica и спорткар Chrysler Crossfire. В то же время Chrysler планирует начать производство двух новых моделей – Dodge Journey и Dodge Challenger.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2019 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.