Mazda 6 2.0 MZR

Прошло чуть больше 9 мес как являюсь владельцем Mazda6 в новом кузове, версия спорт. В целом машина неплохая, но как многие здесь отметитли есть минусы, и на мой взгляд стоящия внимания:

- подвеска (вне зависмости от комплектации) очень жесткая, что по нашим дорогам не айс. Да, есть конечно исключения, когда просто получаешь удовольствие от вождения на хорошей дороге, но это скорее редкость.

- рулевая рейка гремит и по ощущениям дает сильный дискомфорт (чувствуешь, что вот-вот залюфтит). И масло в огонь подлевает отношение Mazda, шансов на исправление почти никаких!

- покраска и сам металл по-сути слабоваты для наших суровых условий, многочисленные сколы и царапины, вмятинки в городских условиях вам обеспечены! В принципе, аналогичное и для других марок, но на моей бывшей Toyota было как-то понадежнее (чуть-чуть, но этого хватало).

Конечно, плюсов больше (очень хорошая управляемость, красивый и современный внешний вид, богатая комплектация, надежный двигатель), но недостатки, например для меня, оказались весьма существенными. Реально подумываю о смене через год-два. Если бы не кризис, уже сделал бы это.

В общем - успехов при выборе, как следует думайте и тестируйте передж покупкой!







Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2019 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.