Mazda 6

Комплектация 2,0 АКПП Touring с ксеноном. Машина уже две недели, пробег 1500. Первый автомобиль, до этого опыта вождения не было. Впечатления смешанные. С одной стороны отличный внешний вид, удобный салон, богатая комплектация. С другой стороны, действительно, очень шумно (говорят что на сторой было еще хуже с шумоизоляцией, но куда уж хуже). Подвеска жесткая, но в меру, дискомфорта не доставляет. Музыка стоит штатная (не Bose), но качеством ее пока доволен, хотя уже посещают мысли поставить акустику получше. Еще из минусов. Стоят биксеноновые фары, вроде как с корректором, но вот работа последнего вызывает нарекания, слепит будь здоров. Работа АКПП нестабильна. Движок резвый, но иногда переключения передач явно запаздывают и обороты доходят до 5 тысяч, и только потом автомат повышает передачу (педаль не в пол). Управляемость нормальная, но на колее приходится бороться с рулем, чтобы не уводило.

В целом впечатления положительные, плюсы явно перевешивают указанные недостатки. Много места, легко влезет 5 баскетболистов. Климат контроль (2-х зонный) работает отлично, никаких запахов от катализатора не было. Система управления всеми функциями на руле очень понравилась, разбираешься в ней моментально.







Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2019 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.