Mazda 323F 1.5

Гонял ее 1,5года. Купил с пробегом 69000км, отдал с пробегом 107 000,00км. Машина не плохая. Дизайн экстерьера супер, даже сейчас, когда проезжает невольно оглядываюсь. Дизайнеры Мазды тогда отличились (Xedos 6, 323F) это было новым и даже сейчас очень свежо. Интерьер - все типично для японских машин, но качественно и практично, претензий нет, ну разве что подстаканников небыло у меня. Салон маленький, что объяснимо габаритами машины - отличный автомобиль для женшины.

Ходовые качества спорные - подвеска жестковата, но опять же это плюс и минус. С одной стороны надежна в виражах, но не комфортна на ухабах. Несколько раз выбирался из таких ситуаций на дороге, что часть машин вполне бы спасовало (перестановки на скорости более 90 км/ч, вылет на гравий при скорости более 160 км/ч).

Двигатель слабоват, т.е. функции выполняет, но без сюрпризов и эмоций, шумноват и прожорлив в части бензина (около 9л по городу).

Очень надежна - только положенные ТО. Единственное что поменял - подшипник передней ступицы (40у.е.), но тут виноват сам, т.к. влетел в яму разбил колесный диск, загудел полшипник. После 105 т застучала стойка стабилизатора (40 у.е.) и поменял пыльник аммортизатора (20 у.е.), а так все! Рекомендую девушке.







Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2019 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.