Audi A6 (4F C6) 2.8 FSI (190)

До А6 был Пассат В6, а еще ранее хундай элантра, а до этого практически весь ВАЗ. Помимо этого есть паджеро 3 (для леса и снежной зимы) и CR-V у жены. Из всего вышеперечисленного А6 имеет лучшую управляемость и поведение на дороге при любой погоде и на любом покрытии. Брал авто годовалым у официала. Пробег на момент покупки 40 тыс. км. Сейчас пробег 94 тыс. км. За это время (прошел год) поменял колодки по кругу, рычаги и лампы дневного света - 3 шт. Автомобиль приятный в управлении, позволяет ускориться, а при неспешной езде убаюкивает комфортом и хорошей шумоизоляцией. Полный привод продляет жизнь шипам зимой. От ТО до ТО расход масла - 1 литр (практически как у всех). Особо не привлекает лишнего внимания.

Из минусов - нелогичная работа датчика дождя. Часто горят лампы дневного света. Попытался как-то зимой вытащить товарища из сугроба, так не смог вытащить заглушку под задним бампером, куда вкручивается проушина.

Во всем остальном автомобиль супер.







Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.