Audi Q7

Всем добрый день!

Почитал отзывы на сайте, решил добавить свои впечатления от двух лет владения. Прежде всего - полнистью согласен с тем, что авто очень достойно ведет себя на дороге. Разумеется, это не купе - резких маневров не любит, и тормозит адекватно своему весу. Разок я чуть не снес с дороги "ВАЗ", разко выскочивший с боковой улицы. Машину чудом удержал, а скорее - просто улица была широкой и пустой. Метров 30 2,5-тонная машина шла боком. После этого месяц ездил очень спокойно.

По комфорту - никаких замечаний, кроме высоты салона. У меня рост 182 см., крыша "давит". Еше одно замечание - сиденья: кожа вся потрескалась, подогрев пассажира сломался.

По надежности: впечатление двоякое. По гарантии менял компрессор пневмы, суппорт, замок двери и стеклоподъемник, помпу, плюс всякая мелочь. В то же время - дилеры меняли все без проблем, да еще сами кое-что находили.

По моему мнению, проблемы возникают у людей, которые по достатку могут позволить себе машины гораздо ниже классом, но пытаются понтоваться. Покупают авто б/у, а потом делают большие глаза: она видете-ли ломается! Один знакомый купил 220-й Мерс 600 2002 года из Америки с пробегом - внимание - 22000 миль!!! По-моему это около 4000 км. в год! Понятно, радовался недолго: расход бензина и масла бешеный, посыпались пневмоподвеска, коробка и т.д., и т.п.. Думаю, купил бы Фокус или Астру новыю - не плакал бы.

Конечно, каждый решает сам, как ему поступать. Очень часто взрослые люди ведут себя как дети, а потом жалуются.







Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.