Audi A6 Allroad (4F, C6) 3.2 FSI

BMW 325i, прогрохотал 31290 км. никаких нареканий и проблем не возникло.

2 ТО у официального дилера по кругу за два года составило около 20000 рублей (колодки, фильтр, замена масла и тормозной жидкости). Два месяца назад продал. Причина— покупка полноприводного авто. Пересел на allroad в новом кузове с мотором 3,2 АКП. Купил без особых эмоций, и перевожу своё бренное тело, не испытывая таковых. Хорошая скидка на свежую модель и наличие необходимых функций способных решить поставленные мной задачи, повлияли на выбор allrouda. Накатал 6000 км. Из достоинств следует отметить плавность хода, эргономику, широту подбогажного пространства, не плохие динамические показатели. К минусам следует отнести аморфные тормоза.

Кошачьи, острые когти от bmw, всегда «ставили» авто в нужном месте, иногда и при отсутствии времени. В целом добротный авто. «Еврейский», как его называют дилеры.

Скоро начнётся зима. Там и подытожим.

С превеликим удовольствием рассмотрел бы вариант покупки рестайлингового Кайена или нового X5 на солярке. Очень достойные автомобили. Нет слов—одни эмоции! Юзал и остался в восторге. Ценник красивый как и автомобиль. Ложиться под кредит не стал. Принцип. Для полного счастья чего-то должно не хватать. Есть к чему стремиться.

Читал жаркие споры и дискуссии вокруг поклонников марки BMW. Не смог проехать мимо. Думаю, хорошо, что по-прежнему вокруг бренда bmw споры острые, а мнения полярные. Автомобили этой марки будоражат умы и сердца многих автомобилистов и мало кого оставляет равнодушным. Значит есть все шансы остаться в обойме лидеров мирового автопрома.

Лично меня радует, что появляется всё больше и больше «конкурентов» немецкого автопрома в лице азиатского брата. Пусть будет ещё больше на дорогах прилизанных, выразительных, понятных малобюджетных автомобилей с максимальным набором опций!

Ещё тоньше кузов, ещё толще и сочнее выхлоп. Еще громче сверчки, застрявшие в дефлекторах акустической системы bose! Больше новых имён и логотипов!

Больше народных автомобилей! Обезличим понятный и оригинальный дизайн количеством автомобилей на квадратный сантиметр дорожного покрытия. Говорят все китайцы на одно лицо. Это только заблуждение «курносых». Пополним ещё свободные ряды/места на дороге однояйцовыми азиатскими братьями!

А кто тогда, простите люди, которые покупаю часы от Patek Philippe или Breguet?

(рассматриваем только оригинальное исполнение). Они безумцы? Отдать за кусок тикающего железа массой менее 50 гр. сумму более 50000тыс. долларов? И это даже без будильника?! Дорогие часы, так же дороги и в обслуживании. Они ко всему прочему ещё и убегают иногда или притормаживают…Ручная понимаешь ли сборка…

Как в этом случае работает принцип «набор опций…максимальная комплектация»…для этой аудитории? Даже если они не олигархи, а менагеры высшего звена—в любом случае деньги считать умеют и тратить тоже.

Иной умник купив подделку за 150$ особой разницы не видит. Он уверен, что перешел на другой уровень с минимальными для себя потерями. И демонстрируя «оригинал», даже не понимает, что выглядит как клоун.

Всем удачи. Архип.







Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.