Audi 100 2,3E

Извините, позволю себе высказать ответ на Вашу критику. Я Ваще не горжусь авто на котором езжу (и тем более, крепостью и не сминаемостью его кузова), по причине того, что мне "старому" давно его пора сменить на более престижный. Я плачу горькими слезами от того, что на российских автомобилях бамперы сделаны из картона и что при лобовом столкновении он рассыпается на составные части, а двигатель, который оказался в салоне, всё равно убивает водителя. Я рыдаю от убогих, абсолютно не соответствующих «современному» времени форм и начинки наших авто. У меня постоянно возникает один и тот же вопрос… «Почему…» Лично я нашел для себя ответ… «Каждый достоин того, чего Он заслуживает» и теперь я спокоен.

А отзыв можно написать и в серьезной форме, с цифрами и датами, такая цель просто не преследовалась. Нечего тут сухими цифрами народ душить, и так всё ясно. Хороший авто ценой в 5 тысяч долларов сделать трудно, но я уверен, что МОЖНО! Российскому автопрому просто это НЕ НАДО! Он лучше пошлины на таможне подымит и это не будет толчком для выпуска более конкурентно способных авто, это будет причиной для еще большего отставания. Ну а нам остается только одно, больше зарабатывать и ездить на новых, КАЧЕСТВЕННЫХ, иномарках. Я, «на поводу» не у кого не пойду, кто со мной не согласен, может идти, косить изюм.

Еще раз прошу извинения за не совсем тематический отзыв, хотелось высказать собственное мнение.

Искренне Ваш, Алексей Сухов.







Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.