250 млн. рублей автомобилисты Сочи задолжали городскому бюджету

Администрация города Сочи и налоговые органы активизирует работу по взысканию транспортного налога. Это связано с тем, что сочинские автовладельцы задолжали бюджету города около двухсот миллионов рублей. Теперь неплательщики могут попросту лишиться своего автомобиля.

Тем не менее, из-за того, что владельцы автомобилей задолжали бюджету столь внушительную сумму, налоговики готовы не только на карательные меры, но и собираются упростить жизнь должникам.

Так, с 20 июня в отделениях Cбербанка будут открыты «зеленые коридоры» для плательщиков транспортного налога. Кроме того, в налоговых органах будут работать горячие линии. Об этом изданию «Сочи-24» сообщила Светлана Махнова, начальник Управления налоговой политики и доходов городского бюджета администрации города Сочи.

Сумму задолженности можно узнать по телефонам: Адлер - 41-91-22, Центр - 64-31-79, Хоста - 97-60-17, Лазаревское - 52-16-46.

R93 - Автопортал Краснодарского края: Авто новости






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.