Honda экономит на еде и журналистах

Японская команда Toyota одной из первых вступила в борьбу за сокращение расходов в Формуле-1, отменив официальную церемонию презентации своего нового болида TF109. Отказавшись даже от проведения пресс-конференции, компания просто выложит фотографии машины в Интернете.

В Honda в условиях мирового финансового кризиса тоже ввели режим экономии, решив, в первую очередь, сэкономить на еде.

Руководство Honda поторопилось объявить, что в этом году не будет устраивать рождественскую вечеринку на базе команды, а теперь еще и принято решение об отмене традиционного мероприятия - пресс-ланча, посвященного итогам сезона. Около 40 счастливчиков должны были на этой неделе встретиться с руководителем Honda в роскошном ресторане города Оксфорд, около которого базируется команда. Однако в последний момент пресс-ланч отменили, а журналистам от имени Никая Фрая разослали по электронной почте письма, содержавшие не только извинения, но и указавшие причину, по которой мероприятие не состоится – "экономические трудности".

"Honda, как и многие автомобильные концерны испытывает трудности, вызванные финансовым кризисом. В этой ситуации мы считаем, что проводить пресс-ланч нецелесообразно", - говорится в письмах.

Посмотреть объявления о продаже автомобилей HONDA на
Посмотреть объявления о продаже автомобилей TOYOTA на






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2019 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.