Daihatsu осуществила малую модернизацию Bego

Компания Daihatsu провела малую модернизацию компактного SUV Bego. Новинка поступила в продажу 13 ноября.

Внешний вид стал более примечательным и современным, как раз для большого города. Изменениям подверглись передний и задний бамперы, а также решетка радиатора. Комплектации CX и CX-Limited оснащаются новыми 16-дюймовыми алюминиевыми покрышками. Задние комбинированные фары стали прозрачными. Автомобили Bego представлены в 8 цветах, в том числе в новом – золотистый металлик.

Салон стал выглядеть более высококлассным и просторным; можно выбрать из двух цветов (серый или темно-серый), сидения обтянуты тканью. Кроме того, наличники дверей теперь выполнены в тон с обшивкой сидений (комплектации CL и CX). Также несколько изменился дизайн панели приборов, ручки переключения скоростей и рулевого колеса. Внутренние ручки дверей сделаны хромированными.

Модернизированный автомобиль стал более комфортабельным: он укомплектован встроенной CD-магнитолой с AM/FM-тюнером (комплектации CX и CX-Limited), системой входа и запуска двигателя без ключа и иммобилайзером (комплектация CX-Limited) и прочим полезным оборудованием.

Кроме того, у машин, оснащенных автоматической коробкой передач, эффективность потребления горючего возросла на 6%.

За месяц планируется продать 200 экземпляров обновленных Bego. Цены составляют от 1 580 952 йен до 2 018 095 (без учета налога).

Посмотреть объявления о продаже автомобилей DAIHATSU на






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2019 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.