FHI готовит Subaru Impreza WRX с дизельным двигателем

Такой вариант может появиться вскоре после официального представления дизельных Legacy и Outback.

Презентация этих двух моделей, оснащенных 2,0-литровым оппозитным дизелем мощностью 147 л.с. пройдет в следующем месяце на Международном автосалоне в Женеве. Место первого показа выбрано не случайно, ведь именно Европа должна стать основным рынком сбыта дизельных Subaru. Fuji Heavy преследует цель сделать более экономичным и привлекательным для покупателей весь модельный ряд Subaru, поэтому появление дизельной версии Impreza WRX, судя по всему, лишь вопрос времени. Производитель пока не сделал официальных заявлений относительно сроков выхода в свет новинки, но, предполагают независимые эксперты, это произойдет после представления дизельного Forester.

Тем не менее уже сейчас известно, что дизельная версия Impreza WRX не доберется до Соединенных Штатов, где такая модель попросту может не найти спроса. В Европе, напротив, уже сейчас звучат одобрения по поводу возможности приобретения Impreza WRX с дизельным двигателем boxer. Одновременно с Европой такой автомобиль может появиться и в Австралии, а что касается Японии, то никаких комментариев и прогнозов по этому поводу FHI не дает. В любом случае, исключение для США может снова быть сделано, как это уже произошло при смене поколений Impreza, когда кузов седан был сохранен исключительно для продажи в Соединенных Штатах. 

Посмотреть объявления о продаже автомобилей SUBARU на






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2019 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.