Hyundai проводит серию отзывов

Компания Hyundai вынуждена провести очередную серию отзывов, сообщает theautochannel.

По приказу министерства транспорта Южной Кореи, по всему миру будут отозваны New Grandeur XG и New EF Sonata, в которых найдены неполадки. Согласно отчету министерства, на 1.340 Grandeur XG производства между 9 марта и 2 мая этого года проблемы с рычагом клапанов в карбюраторе, которые могут привести к поломке, а EF Sonata, выпущенные между 19 сентября 2000 года и 7 февраля этого года отозваны из-за того, что когда дверь закрывается слишком резко, раскрывается боковая подушка безопасности.

Второй отзыв инициирован Национальной Администрацией по безопасности движения США (NHTSA), которая в четверг объявила, что будут отозваны 145,355 Hyundai XG300 и Sonata – также из- за проблем с подушками безопасности, сообщает New York Times. На некоторых машинах загорается индикатор подушек безопасности, когда задевается проводка и штепсельный разъем, и это может привести к раскрытию подушки. Отзыву подлежат машины выпуска между мартом 1998 года и июлем 2001.

Совсем недавно Hyundai уже отзывали 470.000 автомобилей, и новая серия отзывов может очень негативно отразиться на репутации компании и продажах.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2019 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.