Honda сокращает сроки ремонта отзываемых на доработку автомобилей до одного месяца

Руководство компании "Хонда" заявило, что планирует сократить сроки починки отзываемых на доработку автомобилей до одного месяца.

До недавнего времени усилия "Хонды" были направлены на то, чтобы сократить сроки устранения неполадок на бракованных автомобилях от трех с половиной до двух месяцев, и она довольно успешно справилась с поставленной задачей.

Если же теперь ей удастся уменьшить срок "приведения автомобилей в порядок" до одного месяца, то это будут рекордные показатели по сравнению с другими японскими автопроизводителями.

Официальный представитель второй в Японии автомобильной компании Норико Окамото сообщила, что один месяц - это конечная цель "Хонды" и дальнейшего сокращения времени ремонта не планируется. Чтобы достигнуть намеченной цели, "Хонда" будет реорганизовывать и оптимизировать процесс ремонта, а также ужесточит контроль над качеством продукции.

При этом у "Хонды" нет точных сроков реализации своих планов. Компания намерена увеличить почти вдвое количество экспертов, в обязанности которых входит контроль над качеством сборки в исследовательском центре "Toчиги" к северу от Токио.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2019 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.