Выпущен новый тюнинг-пакет для Lada Kalina


Выпущен новый тюнинг-пакет для Lada Kalina.
Производственно-торговая компания «Атлант» начинает продажи комплекта деталей для внешнего тюнинга Lada Kalina (ВАЗ-1118).
Обвес получил название «Атланта». В комплект стоимостью 13 500 рублей входят: передний бампер, объединенный с решеткой радиатора, накладки порогов и колесных арок, молдинги дверей, накладка крышки багажника и антикрыло.


Стиль этого обвеса должен прийтись по вкусу разным категориям покупателей. Молодым – из-за сдержанного спортивного акцента. Более солидная публика заметит, что автомобиль после тюнинга становится похожим на иномарку. Явный плюс – встроенные в бампер противотуманные фары.
Водители должны оценить и то, что с таким обвесом можно не бояться бордюров и «лежачих полицейских» - нижние кромки находятся на приличной высоте. Материал, из которого изготовлены элементы обвеса, – стеклопластик. Для того чтобы сделать детали менее хрупкими, мастера применили собственные ноу-хау.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.