6 участников банды, грабившей АЗС, задержаны

Прокуратура Тульской области завершила расследование и направила в суд дело в отношении членов банды, грабивших автозаправочные станции в Тульской и Московской областях. Об этом сообщает управление по взаимодействию со СМИ Генпрокуратуры РФ.

В ходе следствия было установлено, что участники банды, которую возглавлял житель г. Каширы, с мая 2005 г. совершили 12 разбойных нападений на АЗС, а также разбойные нападения на зал игровых автоматов в поселке Мордвес Тульской области и на магазин в г. Ожерелье Московской области. В основном преступники забирали дневную выручку и сотовые телефоны работников автозаправочных станций.

Банда была вооружена самодельно изготовленным пистолетом ПМ и двумя обрезами.

Установлено также, что в начале октября 2005 г. при совершении разбойного нападения на автозаправочную станцию ООО "Паритет", расположенную в Веневском районе Тульской области, глава банды застрелил охранника.

В ходе оперативных мероприятий были задержаны 6 участников бандитской группировки, еще четверо объявлены в федеральный розыск.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2019 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.