Chery не будут собирать в Новосибирской области

Корпорация "Трансервис" отказалась от планов строительства завода по сборке китайских автомобилей марки Chery в Кольцово (Новосибирская область), как сообщило ИА Chinamobil со сылкой на руководителя регионального департамента развития промышленности и предпринимательства Сергей Семка.

"Компания "Трансервис" отказалась от этого проекта по ряду причин. Сейчас рассматривается ряд предложений от других инвесторов по освоению этой площадки", – сказал он. В частности, по его словам, рассматривается вариант строительства стекольного завода.

Ранее сообщалось, что "Трансервис" совместно с китайской Chery Automobile Сo. планировал до конца 2006 года построить в Кольцово завод по сборке автомобилей. Первоначальная мощность завода предполагала крупноузловую сборку 25-30 тыс. машин в год с возможностью расширения производства до 100 тыс. автомобилей в год.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2019 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.