Chrysler Imperial появится в продаже в 2011 году

Chrysler устроил в Женеве европейскую премьеру своего люксового концепта Imperial, который может пойти в производство в конце 2010-начале 2011 года. Ранее концепт был представлен на автосалоне в Детройте в январе этого года.

Заднеприводный седан стоит на колесной базе размером 312 см, он на 43 см длиннее и на 6 см выше седана 300-й модели. Крыша слегка съехала назад, чтобы обеспечить обзорность.

Пассажирские кресла «сидят» почти на 20 см выше. Высокий капот и багажник, 22-дюймовые колеса – все это делает Imperial весьма благородным созданием. Кузов окрашен в бронзовый цвет, 4-местный салон выполнен из шикарной кожи в коричневом и кремовом оттенках с отделкой деревом и металлическими вставками «под бронзу». Двигатель у новинки пока один - 5.7-литровый 8-цилиндровый HEMI.

Несмотря на классический вид, у концепта присутствуют все современные технологии: светодиодные фары и поворотные сигналы, внутри – очень удобный интерфейс на руле с интуитивным управлением аудиосистемой, климат-контролем и навигацией. При этом, поскольку вращается только сама «баранка», а центр остается неподвижным, все кнопки управления всегда остаются на месте.

У задних пассажиров отдельные кресла, которые откидываются назад, а сами пассажиры могут во время поездки смотреть фильмы на двух экранах с беспроводными наушниками. В салоне также сделана диодная подсветка, дающая мягкий свет и подчеркивающая дизайнерские решения.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2019 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.