Cadillac представит эксклюзивные версии внедорожников SRX и Escalade

Cadillac планирует провести рестайлинг линейки роскошных внедорожников, включая и Escalade, обновленный совсем недавно. Однако особых спортивных версий V-серии не предполагается.

Первым автомобилем, которого коснутся изменения, станет SRX, созданный на общей платформе с седанами STS и CTS.

В августе Cadillac выпустит для него тюнинговый комплект SRX Sport, в который войдут в основном внешние детали: эксклюзивные колесные диски и шины, решетка радиатора, боковые накладки, передний и задний бампер. Стоимость этого пакета с 18-дюймовыми колесами составит 2500 долларов, а с 20-дюймовыми - 3000.

Также Cadillac планирует создать подобный комплект для длиннобазного Escalade ESV 2008 или 2009 модельного года. Набор под названием ESV Platinum позаимствует некоторые дизайнерские идеи у V-серии и будет включать в себя обтянутые кожей стойки и приборную панель, замшевые подголовники и подставки для стаканов с подогревом или охлаждением. По словам представителей компании, розничная цена на Escalade ESV Platinum составит около 70 тыс. долларов.

Кроме того, в планах Cadillac создание черного хромированного обвеса для стандартных Escalade 2008 или 2009 модельного года, но, возможно, он будет доступен только для машин с кузовом черного цвета.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2019 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.