Castagna снова экспериментирует с MINI

Уже после Женевского автосалона, ближе к наступающему лету, дизайнерская студия Сastagna показала автомобиль Mini Tender, который переделан из кабриолета Mini. Малышка получила новые пропорции и новые технические решения. В частности, двери у автомобиля убраны совсем, в бортах остались только небольшие проемы с анти-вандальными балками вместо нормальных дверей.

Главная особенность шоу-кара - это его задняя часть, удлиненная на 70 см, которая превращает кузов машины в пикап. Этот небольшой кузовок позади салона обит тиковым деревом, как на дорогих яхтах, и может вместить все, что понадобится в поездке от виллы к морю. На тиковую палубу вы можете бросить свое подводное снаряжение или сумку с клюшками для гольфа, или просто поваляться самому.

Показанный публике автомобиль был оборудован еще и вторым дном с отсеками для одежды и мелочевки. Где-то внутри прячется и 30-литровая емкость для свежей воды, специально чтобы на палубе авто можно было вымыть свежие фрукты или даже принять душ перед вечерним коктейлем. Автомобиль также укомплектован дополнительными световыми приборами, способными выхватить из ночной темноты кусок пляжа.

В интерьере использована обивка из инновационного материала неопрен. Она не боится влаги, поэтому на заднее сиденье, которое, кстати, гораздо больше, чем у оригинального Mini, можно запрыгнуть прямо из моря. Для комплектации автомобиля дополнительным оборудованием Castagna заключила союз с мировым лидером по производству оборудования для подводного плавания компанией Mares. Благодаря ультра практичным материалам этой компании, новому салону Mini не страшны ни солнце, ни песок, ни вода.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2019 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.