Audi выпустит 198 специальных экземпляров TT

Относительно молодая, но уже такая знаменитая Audi TT получит специальную версию по случаю окончания производства первого поколения. Компания выпустит по 99 экземпляров купе и родстера. Одновременно специальной версией отмечается 99 лет первым гонкам Tourist Trophy на острове Мэн – ведь именно эти гонки дали название мощной малышке TT.

Обе специальные версии получат 3.2-литровый двигатель V6 мощностью 250 л.с., 6-ступенчатую коробку Direct Shift Gearbox и, конечно, привод Quattro. Только для этих экземпляров были сделаны двухцветные 9-спицевые 18-дюймовые колесные диски.

Среди других эксклюзивных элементов – внешняя окраска и отделка салонов. Купе будут красить в красный Misano Red, синий Ocean Blue и серебристый Light Silver, крыша будет черная, кожаный салон – тоже черный. Родстер выпустят в цветах серый Quartz Gray и красный Amber Red, тоже с кожаным салоном цветов бейсбольного мяча – то есть белого с красным. На «бардачке» будет стоять логотип, говорящий о том, что это одна из 99 «специальных» TT.

В базовое оснащение войдут подогрев передних кресел, аудиосистема Bose с CD-чейнджером на 6 дисков. Единственной опцией будет спутниковое радио. Цена на ограниченную серию начинается от 43 тыс. 539 долларов за купе и 46 тыс. 539 долларов за родстер без стоимости доставки.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2019 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.