Audi к 2015 году удвоит продажи и количество моделей

Премиум-марка концерна Volkswagen, Audi твердо намерена к 2015 году удвоить нынешний объем продаж и продавать по 1,4 миллиона автомобилей в год. Для этого компания расширит модельный ряд примерно до 40 моделей, пишет немецкое деловое издание Capital. В год компания планирует повышать производительность примерно на 10 процентов. Включая мощные версии S и RS, сейчас в портфолио Audi находится 22 модели.

Акцент Audi решила делать на рынках США, Китая, России, Японии, Южной Кореи, Ближнего Востока и других азиатских стран. При благоприятном развитии событий компании удастся сохранить весь свой штат на заводах в Некарсулме и Ингольштадте в Германии, а также на предприятии в Венгрии.

К 2008 году Audi собирается выпустить новые кабриолет A3, маленький внедорожник Q5, новые версии A5 – купе и более просторный вариант, A7 и спорткар R8. Ранее сообщалось, что марка не намерена делать наследника компактному А2, однако спрос настолько велик, что руководству пришлось передумать. По словам источника в компании, новинка не будет похожа на А2 и будет построена на другой платформе. Она будет более спортивной и получит полный привод.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2019 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.