Chrysler PT Cruiser получил новое сердце

Ультрасовременный хэтчбек PT Cruiser будет оснащаться новым 2,4-литровым четырехцилиндровым двигателем мощностью 143 л.с. Этот двигатель может агрегатироваться как пятиступенчатой механической коробкой передач, так и четырехступенчатым «автоматом». Максимальная скорость автомобиля с этим двигателем, по данным Chrysler, составляет 195 км/ч с механической коробкой и 171 км/ч с автоматической коробкой передач. Средний расход топлива PT Cruiser 2.4 составляет 9,7 литров и 10,5 литров на 100 километров, соответственно, для «механики» и «автомата».

Новый двигатель будет устанавливаться на PT Cruiser Touring и PT Cruiser Limited. Европейские цены стартуют с отметки в 23,5 тыс. евро. О том, когда этот вариант появится в России, пока ничего неизвестно.

Напомним, что недавно PT Cruiser пережил рестайлинг. Впереди появились новые фары и противотуманки, новая решетка радиатора со знакомым "крылатым" логотипом Chrysler, а сзади - спойлер на задней двери, окрашенный в цвет кузова. Салон тоже не обошли вниманием - PT Cruiser получил большие приборы, аналоговые часы с логотипом Chrysler, большой бардачок, а радио переместилось на новое место, - выше, чем прежде. Справа на торпедо сделана ручка для того, чтобы переднему пассажиру было проще садиться и выходить из машины. Теперь можно выбрать новые варианты обивки кресел. В список опций добавилась аудиосистема Boston Acoustics с 6-ю динамиками и сабвуфером и возможностью проигрывания mp3-дисков.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2019 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.