General Motors отзывает 425 000 автомобилей

Концерн General Motors отзывает около 425 тыс. автомобилей производства 2003 – 2005 годов в Северной Америке. Проблема заключается в крепеже ремней безопасности. По сообщению компании, на моделях Chevrolet Express и GMC Savana замки ремней могут иногда заклиниваться. По словам представителей GM, никаких сообщений об авариях и травмах в связи с данным дефектом концерн не получал.

Последний раз General Motors отзывал машины в США и Канаде в конце октября, когда под кампанию попали 106 тыс. внедорожников моделей Chevrolet TrailBlazer EXT и GMC Envoy XL из-за проблем с задней дверью. Также под отзыв попало небольшое количество автомобилей Isuzu Ascender 2003 года выпуска. До этого в августе там же отзывались около 800 тыс. автомобилей концерна GM, среди которых были Chevrolet Avalanche, Silverado, Suburban, Tahoe, GMC Sierra, Yukon и Yukon XL, произведенные в 1999-2002 гг.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2019 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.