Chevrolet покажет концепт T2X в Брюсселе

Компания Chevrolet объявила, что ее новый концепт-кар T2X дебютирует на автосалоне в Брюсселе, который пройдет с 10 по 22 января 2006 года. Главной особенностью этого компактного внедорожника, конечно же, является стильный, элегантный внешний вид. Базой для Т2Х стал другой полноприводной автомобиль компании Chevrolet, продажи которого стартуют в середине следующего года - Captiva. Правда, новый концепт сделан более коротким и спортивным, чем базовая модель.

Chevy T2X отличается подчеркнуто мускулистой передней частью с призматическими фарами. Впрочем, и весь кузов выполнен в едином динамичном стиле, подчеркивающем эмоциональность этого автомобиля. У машины нет традиционных средних стоек, а задняя дверь – необычной конструкции. Крыша сделана прозрачной, с возможностью ее демонтажа.

При колесной базе 2,7 м, длина Т2Х составляет 4,3 м, а ширина – 1,8 м. Это пятидверный полноприводной автомобиль, который должен на бездорожье чувствовать себя как рыба в воде. 20-дюймовые колеса и высокие колесные арки подчеркивают внедорожную составляющую этой машины.

Никакой другой информации о новом концепте компания Chevrolet пока не сообщает. Неизвестно, какие двигатели будут стоять под капотом Т2Х, как и то, когда этот внедорожник планируется сделать серийным и вывести на рынок.

Роман Сухов






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2019 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.