BMW выбрал новое рекламное агентство в США

Американский филиал BMW подобрал себе новое рекламное агентство GSDM, Austin Texas. Таким образом, завершились 4-месячные поиски достойного изготовителя рекламы для баварского производителя.

GSDM в конце 90-х годов делала рекламу для компании Land Rover – в те времена марка принадлежала концерну BMW. Теперь же она будет заниматься всем, что касается рекламы и маркетинга BMW, в том числе, общаться с прессой и планировать различные мероприятия. До недавнего времени этим занималась компания Fallon Worldwide из Миннеаполиса.

Позиционирование автомобилей BMW не изменится. Но, согласно первой появившейся информации, будет расширяться целевая группа. Первый проект GSDM стартует следующей весной, а подопытным кроликом станет купе 3-серии.

Более всего компания GSDM известна рекламой для сети магазинов Wal-Mart и авиакомпании Southwest Airlines. Исполнительный директор компании Рой Спенс также известен своей работой для Демократической Партии и прежнего президента США Билла Клинтона.

За прошлый год BMW потратил на рекламу 160 миллионов долларов. По словам директора BMW NA по маркетингу, в будущем расходы должны вырасти, но на что будут потрачены средства – пока не разглашается.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2019 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.