Harley-Davidson отзывает 13 400 мотоциклов Dyna

Harley-Davidson отзывает свои шикарные и совсем новые мотоциклы. Это не принудительный отзыв, а добровольная сервисная кампания, в которую попали около 13 400 мотоциклов Dyna выпуска между 9 июня и 19 октября 2005 года. Производитель обнаружил неполадку в трансмиссии – в определенных обстоятельствах может не переключиться на нейтральную передачу, хотя индикатор «нейтралки» при этом будет гореть. Компания обещает владельцам бесплатно увезти, починить и привезти мотоциклы. Кампания начнется 12 декабря 2005 года. Harley-Davidson оценивает этот ремонт в пределах 5 миллионов долларов.

Harley-Davidson Motor Company – единственная американская компания, которая делает тяжелые мотоциклы и предлагает полный набор аксессуаров и компонентов для мотоциклов. Отделение Harley-Davidson Financial Services предоставляет различные финансовые услуги, включая кредиты и страхование, для всех дилеров и покупателей этих культовых мотоциклов.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2019 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.