GM готовится показать новые GMC Yukon и Yukon Denali

Концерн GM готовится показать новые GMC Yukon и Yukon Denali на международном моторшоу в Анахайме, штат Калифорния. GMC Yukon и Yukon Denali «обладают отличными динамическими характеристиками», утверждают представители GM.

Yukon будет выпускаться с задним и полным приводом, с салоном из кожи или ткани. От похожего Chevrolet Tahoe его отличает форма фар и некоторые другие мелочи. Все три модели – Tahoe, Denali и Yukon – будут длиннее и выше прежних версий, с более жесткими кузовами и новой системой рулевого управления, в базу всех моделей войдут антиблокировка тормозов и система стабилизации. В базовой комплектации автомобиль получит 17-дюймовые колеса, а двигатель будет 320-сильный 5,3-литровый V8 в полным приводом, или 290-сильный 4,8-литровый – с задним приводом.

Yukon Denali будет отличаться мощным 380-сильным 6,2-литровым агрегатом и 6-ступенчатой автоматической коробкой. Узнать его будет легко по хромированной решетке радиатора, 18-дюймовым колесам и иной, чем у Yukon, форме фар и задних фонарей, а в салоне – по наличию автоматического климат-контроля. Этот внедорожник также можно будет заводить с брелка дистанционного управления.

И к Yukon, и к Denali прилагается немаленький список опций, включая электропривод задней двери, DVD-навигатор и развлекательную систему с DVD, боковые подушки-шторки для трех рядов кресел (на Denali входит в базовое оснащение). В продаже обе новинки появятся в первом квартале 2006 года.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2019 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.