Honda готовит для Токио более дюжины новинок

Honda представит в Токио множество новинок под общим девизом Fine! (что можно примерно перевести как «Классно!»). Японцы утверждают, что разрабатывали яркие, необычные концепты для свободомыслящих, продвинутых людей, которые легко проникнутся новыми идеями.

Стенд компании будет разбит на несколько зон: Зона Концептов покажет, каким Honda видит будущее – там будут представлены 4-дверный Sports 4; «собачий» концепт W.O.W и концепт FCX – новое поколение седана на электротопливных элементах fuel-cell. В Зоне Civic будет отдельно от всех стоять последнее поколение Civic и гибридная версия Civic, а рядом будет выставлена гибридная силовая установка.

Зона Новых Технологий представит уникальную систему SH-AWD (супер-управляемую систему полного привода Super Handling All-Wheel-Drive). SH-AWD сделана для модели Legend, и на стенде можно будет посмотреть видео, где демонстрируются все возможности системы, а также сам автомобиль. Здесь же выставят и «умную» систему ночного видения Intelligent Night Vision System, и систему предотвращения аварий CMS (Collision Mitigation Brake System).

Гоночным автомобилям посвящена отдельная зона Мотоспорта, где можно увидеть болиды для Формулы-1 и гонок IndyCar, там же выставят серийную версию S2000 с огромным количеством опций.

В Зоне Специальных автомобилей покажут STEP WGN – автомобиль для людей, передвигающихся в инвалидном кресле; модель Fit с системой Franz – для людей, которые могут работать только ногами, и автомобиль с системой Techmatic, которая включает несколько устройств: от систем ручного управления для страдающих параличом нижних конечностей, до ручек на рулевом колесе и специальной педали акселератора для управления левой ногой.

Конечно, Honda не будет Honda без мотоциклов. В Зоне Мотоциклов – концепт E4-01, серийные модели CBR1000RR и CBR600RR, концепты CBF1000ABS и Deauville ABS, серийные скутеры FORZA Z ABS и Fusion SE и концептуальные скутеры NP6-S и NP6-D. Туда же попали и гоночные мотоциклы CBR1000RRW и RC211V. И последний стенд этой японской компании посвящен безопасности и экологичности мотоциклов. Здесь будет представлена первая в мире подушка безопасности для мотоцикла, которая может предотвратить травмы от фронтального удара. Что касается экологии – на стенде покажут мотоцикл, оснащенный «зеленой» силовой установкой на топливных элементах.

Наталья Кунина






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2019 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.