Audi начала сервисную кампанию для 90 000 A6

Немецкая Audi начала сервисную кампанию для модели A6. Под нее попали 90 000 автомобилей, произведенных с февраля 2004 по март 2005 года. Кампания не является отзывом из-за какого-либо дефекта, а нужна для бесплатного обновления программного обеспечения, которое отвечает за работу подушек безопасности. Как отмечают в немецком концерне, необходимо это для большей чуткости системы к внешним помехам.

Вся процедура замены программного обеспечения займет не более часа, обещают в Audi. Между тем, немцы не указывают, в чем же конкретный недостаток обеспечивающей подушки безопасности системы, сообщая лишь, что программное обеспечение было "доведено до ума" в ходе внутренних тестов и теперь подлежит модернизации.

Сервисная кампания касается автомобилей, проданных во всем мире. Российские дилеры также будут обновлять ПО на указанных автомобилях, сообщили в Ауди Россия, но количество автомобилей не называлось.

Эта немецкая марка, принадлежащая концерну Volkswagen, не часто проводит сервисные кампании и отзывы. Последний раз автомобили отзывались в апреле 2004 года - тогда ремонту подлежали А4 и А8 выпуска 1996-1999гг., и Audi A6, произведенные в 1997-1999гг.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2019 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.