Bosch расплатится за бракованные насосы

Германо-американский концерн Daimler-Chrysler и производитель комплектующих Bosch договорились о выплатах компенсаций со стороны последнего в деле о поставках бракованных насосов для дизельных двигателей. Представители обоих концернов сообщают, что выплата, согласно достигнутой на днях договоренности, будет произведена в начале следующего года.

Суммы компенсации представители обеих компаний оставили без комментариев, однако по сообщениям ряда западных СМИ, речь идет о 75 млн. евро.

Напомним, компания Robert Bosch GmbH объявила, что в топливных насосах высокого давления были обнаружены скрытые дефекты, в связи с чем были прекращены поставки насосов на заводы DaimlerChrysler, Audi и BMW. Вслед за этим концерн DaimlerChrysler приостановил производство на заводе в Зиндельфингене на два дня. На этом заводе производятся дизельные Mercedes-Bens S-, E- и C-классов.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2019 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.