BMW наращивает производство в Китае

BMW собирается увеличить объемы производства на своем заводе в китайском городе Шеньян. Об этом сообщил журналу Focus-Money представитель концерна. В настоящее время идет подготовка к вводу на заводе второй рабочей смены. Когда предприятие заработает в две смены, пока точно не известно, однако это должно произойти уже в самое ближайшее время.

За первые семь месяцев 2005 года продажи немецкого концерна в Китае выросли на 13,8% и составили 17.200 автомобилей. И если первый квартал года можно считать провальным (- 6,7%), то два летних месяца с лихвой компенсировали эту неудачу: в июне прирост составил 32%, а в июле объем продаж по сравнению с прошлым годом удвоился и составил 3.321 автомобилей.

Из всех автомобилей BMW, реализованных на китайском рынке с января по июль нынешнего года, половина (8.600 шт.) была произведена на заводе в Шеньян, где выпускают модели 3-й и 5-й серий. Этот показатель на 22,8% выше прошлогоднего за аналогичный период.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2019 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.