Audi предлагает A4 на уникальных условиях

Audi предлагает A4 на уникальных условиях  

Акция стартует 21 марта 2006 года и действует в рамках программы Audi Credit Advance — схеме кредита с обратным выкупом автомобиля.

Итак, минимальный первоначальный взнос — $5000 (15% от стоимости автомобиля, равной $33000). А минимальный ежемесячный платёж составит всего $300 (при условии, что покупаемый автомобиль Audi A4 оснащён двигателем 1,6, и за который вы уже внесли первоначальный взнос, равный 50% от полной стоимости). В программе участвуют три банка: BSGV, МДМ-Банк и Raiffeisenbank.


Кстати, совместно с Raiffeisenbank компания Audi разработала ещё одно спецпредложение. Теперь во всех городах России, где одновременно присутствуют официальный дилер Audi и филиал банка Raiffeisen, появилась возможность купить автомобиль A4 в кредит сроком на пять лет при уменьшенном до 20% первоначальном взносе. Срок действия этой акции не ограничен.


Покупая автомобиль в Москве или Санкт-Петербурге по программам Audi Credit Classic (срок кредита не более трёх лет) и Audi Credit Advance (программа с обратным выкупом и сроком кредита на три года, с возможностью продления срока до пяти лет), вы получаете единую процентную ставку равную 9%.


И никакой зависимости процентной ставки от формы подтверждения дохода не предусматривается, все находятся в равных условиях. Стоит добавить, что размер первоначального взноса для программы с обратным выкупом (Audi Credit Advance) снижен до 15%. Срок действия этого предложения — с 13 марта по 30 апреля 2006 года.









Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2019 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.