"Нервный" екатеринбургский гаишник оказался банальным хамом

Автоинспектор, ударивший водителя, уволен из органов внутренних дел приказом начальника ГУВД Свердловской области Михаила Никитина. Доказательством его проступка послужил снятый мобильным телефоном ролик, который потерпевший выложил в Интернете.

Екатеринбуржец Илья Кожевников начал съемку во время проверки документов. Недовольный этим сотрудник ГИБДД сначала выбросил права автомобилиста из окна служебного автомобиля, затем ударил его по рукам. Автолюбитель написал заявление в прокуратуру и разместил ролик в Интернете, напоминает "Российская газета". Как сообщил руководитель пресс-службы областного ГУВД Валерий Горелых, по данному факту проведена служебная проверка, и сотрудник ГИБДД, проявивший неуважение к автолюбителю, в органах внутренних дел больше не работает.

"Такое хамское отношение по отношению к гражданам недопустимо, - прокомментировал ЧП Виктор Бердников, заместитель начальника ГУВД Свердловской области, начальник Управления кадров. - Граждане имеют полное право фиксировать действия сотрудников милиции с помощью фото- и видеоаппаратуры и диктофонов".






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2019 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.