"Конон-варвар" добрался до суперкаров

Как мы сообщали ранее, 4 марта он посетил Женевский автосалон, где посетил стенды Audi и Aston Martin. Теперь Арни решил опробовать последнюю разработку американских инженеров - суперкар Ronn Motors Scorpion.

Компания Ronn Motors, чья штаб-квартира находится в штате Техас, занимается изобретением нетрадиционных силовых установок, работающих на воде и электричестве. Шварценеггер прочитал о ней в издании для мужчин Men's Journal и пожелал взять авто на тест-драйв. Естественно, отказать такому клиенту компания не могла. Автомобиль "железному Арни" доставил лично основатель фирмы и ее генеральный директор Рон Максвел.

Автопроизводитель заверяет, что "техасский скорпион" расходует всего 5,8 л/100км и развивает максимальную скорость 320 км/час, сообщает Utro.RU со ссылкой на WCF. Причем основной особенностью автомобиля является гибридный гидродвигатель.

Напомним, что Шварценеггер известен в Штатах не только как культовый киноактер, но и как ярый борец за здоровье окружающей среды. Он ввел строжайшие ограничения в Калифорнии на вредные автомобильные выбросы и постоянно следит за выходом новых моделей, которые используют альтернативные виды топлива. До Scorpion'а Арни уже тестировал электрородстер от Tesla, заказы на который в настоящее время уже принимают дилеры. Стоит отметить, что вкусы Арни за последнее десятилетие кардинальным образом переменились - ведь именно он дал путевку в жизнь гражданской версии внедорожника Hummer, который трудно назвать экодружественной моделью.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2019 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.