"Нетрадиционно ориентированный" взяточник в погонах отказался от денег

Сотрудник озерского районного ГИБДД, исполняя свои служебные обязанности, остановил автомобиль, при проверке документов хозяина которого выяснилось, что водитель лишен прав. Находчивый милиционер, решив воспользоваться ситуацией, пообещал нарушителю не составлять протокол, но взамен потребовал 40 л бензина Аи-92.

В тот же день нарушитель передал милиционеру 10 л бензина, ещё столько же топлива он отдал сотруднику ГИБДД и на следующий день. Общая стоимость отданного бензина составила около 500 руб., сообщает Новый Регион со ссылкой на пресс-службу Следственного управления Следственного комитета прокуратуры Челябинской области.

Отметим, что данное нарушение сотрудниками озёрского ГИБДД – не первое в текущем году. Ранее был выявлен факт совершения должностного преступления ещё двумя сотрудниками ГИБДД, которые за денежное вознаграждение незаконно изъяли из административного дела водительское удостоверение и вернули его лицу, ранее задержанному инспекторами ДПС за управление машиной в состоянии алкогольного опьянения.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2019 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.