Toyota Corolla 1.6 Dual VVT-i

Покупалась машина в феврале 2010г. на волне зарождающейся истерии в США... не испугало, как выяснилось зря. Нет проблем с педалью газа и тормоза пока нет но масса иных недостатков. По порядку:

1. Многии владельцы пишут о качестве ЛКП, да это так. Малейшее прикосновение к машине предметом тверже руки владельца оставляет следы и царапины . Живу в ЮФО на границе Ставропольского и Краснодарского края у нас нет зимы как таковой, но сильные ветра. Как раз когда забирал машину из автосалона и была такая погода. Дуло сильно,целых три дня. После этого обнаружил на новой машине кучу царапин от мусора несомого ветром. Очень неприятно...

2. Качество материалов салона оставляет желать лучшего. Но как говорится видел что беру,хотя и не думал ,что на новой машине компани тойота столкнусь с проблемой скрипа пластиковых панелей. Скрипит везде особенно панель у стоек лобового стекла. Сервисмены обещали устранить путем проклейки, неприятно однако.

3. Про роботизированую коробку слышал но проблема не моя так как у меня МКПП. Принципиально не приобретаю машины с АКПП если мощность мотора ниже 200л.с.

4. Качество лобового стекла неприятно удивило. В первую неделю эксплуатации поймал маленький камешек который оставил далеко не маленький скол. Машина покупалась, как разъездная на каждый день, до этого был WV Бора 1999г. в. на котором за 10 лет эксплуатации и 550 000! км. пробега сколов лобового стекла не было вообще. Хотя порой на трассе прилетали такие кирпичи!!!

5. Багажник с брелка не открывается только ключом или из салона. Скроили на кнопочке япошки.

6. Шумоизоляция колесных арок отсутствует вообще!!!! Её нет просто и всё.

7. Стоимость ТО занебесная от 7до 10 тыс. рубликов, хотя что там делать за такие деньги не пойму наверное масло у них в золотых канистрах разлито .

Машина конечно неплохая,мягкая подвеска, довольно большой салон и багажник но от тойоты я ожидал большего. Хотя в последнее время у меня складывается впечатление,что господа владельцы автокомпаний озабочены только лишь прибылью и только лишь ей родимой. Ничего более их не волнует. И это касается всего автопрома. Говорю это исходя из собственного опыта так как помимо королы владею ещё несколькими автомобилями. И могу сказать что десять лет назад мерседес был мерседесом, а сейчас жестяная банка. Как не прискорбно.

Р. S. Если есть выбор нынешнию тойоту не покупайте.







Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2019 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.