Toyota Sequoia 4,7 V8

Машину купил год назад, это мой первый джип, до него были только Мерседесы S-класса, в том числе купе, кабриолеты один правда был Е-класс и БМВ 740 и 525, общий стаж езды на этих самых иномарках с 1996 года.

Что хочу сказать, мне очень нравится эта машина под названием Toyota Sequoia, больше всего мне нравится то ,что за год я ни разу не заехал в сервис кроме как масло поменять и один раз колодки. Машина реально шустрая, для такого размера 9 секунд до сотни, хороший радиус разворота , большие зеркала, парковка в связи с этим проблемм не вызывает. В машине хорошая звукоизоляция, приятная плавность хода, довольно мягкая подвеска, на трассе просто сказка несмотря на то что приходится поначалу привыкать к тому что на высоких скоростях при резких маневрах машина кренится. На скорости от 120 до 160 (быстрее не ездил на ней) набирает обороты быстро и без проблемм. И при этом как купил так сразу скинул средний расход, и в итоге на круг за год средний расход по компьютеру 17,2 л\100км. Я купил машину в январе в конце зимы расход был 20,1 за весну , лето и осень упал до 16,8 , на сегодня поднялся до 17,2 вот такая динамика и это 4,7 литра мотор , поверьте уж я то знаю сколько жрут такие моторы при таком весе, я то сам машину заправляю , если даже и врет компьютер то процентов на 10 не более, и это 90% город и всего 10% трасса и бензин 92. Я разговаривал с америкосами знакомыми , они говорят что мозги у Sequoia не такие как в Крузере поэтому и жрет меньше , да и мост передний отключаемый конечно большую роль сдесь играет. Ездил на спор и по вспаханным полям и по колено в грязи зимой и летом на летней резине , и ни разу не застрял.

Я вот раньше не верил , что сев на джип потом не слезешь с него, а теперь верю. Мало того , когда я выбирал джип , я серьезно попотел , трудно мне было выбрать, а теперь я не знаю на что буду менять эту машину. У меня много друзей и просто знакомых ездят на джипах, есть неплохие среди них машины , НО! они либо ломаются либо маленькие для меня, такая незадача , что я люблю большой размер, поэтому буду смотреть на Sequoia в новом кузове или Крузер 200.

Мой вывод и совет , если кто думает купить Sequoia не думайте , просто идите и покупайте , отличный автомобиль, все в нем есть что нужно, я ставлю этой машине твердую оценку 5. Скажу Вам по секрету , я очень редко хвалю машины, но эта заслуживает похвалы. И стоит трехлетка 45000$ веселая цена для этого размера.







Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.