Новый Toyota RAV4

Знаменитая японская автомобильная корпорация «Тойота» буквально несколько дней назад распространила первые официальные снимки, на которых можно увидеть новый Toyota RAV4. Обновленная версия, популярного на территории бывшего СССР, японского внедорожника должна быть показана на Женевском автомобильном салоне международного класса, который состоится в марте этого года. Отметим, что судя по фотографиям, новый кроссовер приобрел измененные основные и противотуманные фары, также поменялась форма переднего бампера и радиаторной решетки.

К вышеперечисленному, журналисты выяснили, что новинка будет иметь обновленное оформление салона. Есть также надежда, что модернизированный внедорожник имеет новую трансмиссию, но пока что подробности технического плана не разглашаются. Есть лишь информация, что новый Toyota RAV4 будет оборудоваться лишь силовыми агрегатами из модельного ряда Toyota OptimalDrive.

Новый японский внедорожник до этого претерпевал фейслифтинг летом позапрошлого года. Тогдашняя модель получила измененную радиаторную решетку, передний бампер новой формы и новые задние и противотуманные лампы. Силовая установка автомобиля вместо бензинового 179-сильного агрегата, рабочим объемом в 2.5 кубических дециметра приобрела новую модель также бензинового мотора, объемомо в 2.4 куб. дециметра.

Необходимо отметить, что уже в базовой комплектации новый Toyota RAV4 имеет подголовники активного типа, иммобилайзер. В списке доступных для заказа покупателем технических опций есть видео камера, которая снимает задний вид и транслирует «картинку» на соответствующее зеркало-проектор, находящееся в салоне машины.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.