Citroen рассекретил C3 2010

Компания Citroen опубликовала официальные фотографии и характеристики обновленного Citroen C3 2010 модельного года за несколько месяцев до премьеры. "Горбатый" хэтчбек стал на 12 см длиннее и на 5 см шире предшественника. Полноценной панорамной крыши, о которой ходили слухи, он не получил, зато лобовое стекло, окаймленное хромированной отделкой, протянулось почти до средних стоек. Полностью переработана передняя часть машины, а также задняя группа оптики.

Минималистский, но технически продвинутый салон выдержан в контрастных цветах все с тем же хромом в качестве отделки. В комплектацию входит информационно-развлекательная система с Hi-Fi-аудио, навигатором, разъемами под iPod и USB-кабель, беспроводной связью Bluetooth.

Одним из самых интересных двигателей в линейке для нового C3 станет новый дизель HDi 90 DPFS, выбрасывающий всего 99 граммов СО2 на километр. Система "стоп-старт", входящая в базовую комплектацию, позволит экономить еще больше топлива. Новый Citroen C3 дебютирует во Франкфурте в сентябре, а продажи начнутся еще через два месяца.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2019 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.