Volkswagen – удачная покупка

Ни для кого не секрет, что тривиальная фраза о том, что автомобиль - не роскошь, уже давно канула в лету. И, хотя многим нашим соотечественникам не всегда удается приобрести шикарный авто, все-таки, согласитесь, дороги наших городов пестрят разнообразием всевозможных красок и моделей автомобилей различных зарубежных фирм.

Падение «железного занавеса» и последовавшие изменения в экономике Украины создали основы для развития цивилизованного отечественного автомобильного рынка. Появилось много желающих сменить свой давно знакомый, но не совсем надежный и совсем не комфортабельный автомобиль, хоть и на более дорогой, но удобный, престижный и, вообще, на именно такой, какой нужен и какой нравится. Заработала классическая схема - если есть желание и деньги у покупателя, почему бы не предоставить ему товар! И возникающие фирмы ринулись поставлять автомобили покупателям под заказ...

Но современный автомобильный бизнес в Украине еще очень молод. Опыт, традиции и многое другое, без чего невозможно представить тот, когда-то закрытый для нас западный мир, - все это приходит со временем, с укреплением нового бизнес-мышления, с утверждением нового подхода к потребителю. А ведь именно забота о потребителе, исполнение всех его прихотей - это один из тех «китов», на которых держится хорошо знакомый и постоянно указывающий нам путь автомобильный мир Америки и Европы.

И тут наш потребитель, «разбалованный советским сервисом», не сразу обратил внимание на одну деталь: найти фирму, где можно купить недорого автомобиль с броским названием - это половина дела. Для полного успеха нужны гарантии на автомобиль и полный комплекс сервисного обслуживания. А это «могут себе позволить», как правило, официальные импортеры и уполномоченные дилеры зарубежных автогигантов. Но и они все работают по-разному. Как именно? Попробуем разобраться. И начнем знакомство с компании «Интеркар Украина Лтд» - генерального импортера в Украине автомобилей концерна Volkswagen.

Компания начала свою деятельность в конце ноября 1993 г. Перед фирмой стояла сложная задача - необходимо было в течение короткого промежутка времени создать разветвленную сеть дилеров по всей Украине, не только продающих автомобили, но и обеспечивающих их сервисное обслуживание. А это означало: оснащение станций технического обслуживания специальным оборудованием, организация бесперебойного обеспечения оригинальными запчастями и комплектующими, подбор и обучение персонала. И в настоящее время дилеры «Интеркар Украина Лтд» уже работают в Киеве, Харькове, Черкассах, Одессе и Херсоне, а до конца 1997 г. откроются представительства в Днепропетровске, Львове, Хмельницке, Кременчуге.

Но что же дает клиентам дилеров «Интеркара Украина» его статус официального генерального импортера? Как выяснилось - целый ряд вполне конкретных преимуществ. Во-первых, покупателям доступны абсолютно все модели из производственной программы концерна VW - от маленького недорогого автомобиля Polo и самого покупаемого в Европе Golf до ставшего знаменитым Passat В5. А в скором времени - и новейшие модели Golf и Vento. Кроме легковых автомобилей, «Интеркар Украина» предлагает своим покупателям микроавтобусы и машины грузоподъемностью до 2,6 т.

Во-вторых, все предлагаемые автомобили адаптированы специально для украинского рынка, имеют усиленную подвеску, приспособленную к условиям украинских дорог. Все части кузова покрыты специальными составами против коррозии. Топливная система двигателей доработана для использования бензина с октановым числом 92.

И, в-третьих, пожелания клиентов по цветовому оформлению кузова и салона автомобиля, оснащению его дополнительным оборудованием и многие другие учитываются прямо при изготовлении заказанной модели на заводе в Европе! Так что каждый автомобиль действительно делается «на заказ» и имеет свою индивидуальность.

Все автомобили доставляются в Украину в течение 5-7 дней на «траке». Ну, а помимо этого, все автомобили проходят предпродажную подготовку на СТО «Джерман Моторз» и «Фольксмоторс» и обеспечиваются годовой гарантией вне зависимости от пробега, а также преимущественным сервисным обслуживанием. И при этом все автомобили удовлетворяют жестким требованиям концерна Volkswagen по экономичности технического обслуживания и износоустойчивости.

Стремление привлечь большее количество покупателей «Интеркар Украина» подкрепляет готовностью пойти к ним на встречу, даже предоставить скидки на покупку автомобиля. Вот и недавно посетители международного киевского автосалона SIA-97, заполнившие заявки на стенде фирмы, стали участниками очередного розыгрыша 5 и 10%-х скидок, проведенного в присутствии представителей газет «Автоцентр» и «Автопрофи». Не считаясь с тем, что скидка для покупателя - это недополученная прибыль, «Интекар Украина» свою прибыль видит в расширении круга клиентов и удовлетворении всех их запросов.

Материал подготовлен при содействии отдела маркетинга фирмы «Интеркар Украина Лтд.» т./ф. 211-38-12, т. 211-39-09

Дилеры «ИНТЕРКАР УКРАИНА. ЛТД»:

«Джерман Моторз» (Киев), т. (044) 213-8596
«Фольксмоторс» (Киев), т. (044) 413-9959
«Бурое» (Черкассы), т. (0472) 47-8061
«Ладаэкспорт-Юг» (Одесса), т. (0482) 20-0463
«Энтранс» (Харьков), т.(0572) 47-0266
«Рега-Сервис» (Херсон), т.(0552) 26-4204

↑ Наверх






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.