Автомобили в Челябинске поджигали по заказу

Автоподжоги в Челябинске могли быть заказными. Как признаются задержанные в рамках дел по расследованию данных преступлений, за повреждение автомобилей им платили. 

За первую половину 2009 года в Челябинске было сожжено 67 машин. По подозрению в поджогах были задержаны около десяти подозреваемых, половина из которых безработные, остальные - подростки. Пока милиция может только предполагать, кто был заказчиком преступлений: исполнителям известны либо его телефон, либо внешность. Как сообщил начальник ГУВД по Челябинской обл. Павел Григорьев, «машины сжигают в определенных местах: там, где они стоять не должны, либо там, где идет спор о законности парковки». По словам главного милиционера области, в Екатеринбурге при дележе автопарковок автомобили не жгут, а калечат. Челябинск же берет пример с Москвы, где с авто также расправляются при помощи огня.







Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2018 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.