18 июня 2008 года в Москве сгорели 13 автомобилей

Тринадцать автомобилей сгорели в общей сложности 18 июня 2008 года в Москве. Об этом «РИА Новости» сообщил представитель главного управления МЧС по городу.

«Накануне в 13 случаях огнеборцы выезжали на тушение автотранспорта. Обстоятельства происшедших инцидентов устанавливаются», - сказал представитель МЧС.

В то же время источник в столичных правоохранительных органах сообщил, что предположительно в ряде случаев имел место умышленный поджог автотранспорта.

«В настоящее время задержаны еще трое подозреваемых в возможной причастности к поджогам. Они проверяются на предмет совершения этих преступлений», - сказал собеседник.

По данным МЧС, всего с 30 мая по 11 июня в Москве сгорели или пострадали от пожаров более 30 автомашин. В некоторых случаях установлено, что причиной возгораний стали поджоги.

При ГУВД столицы для задержания поджигателей был создан специальный штаб. Вся поступающая в этой связи информация тщательно проверяется.

Ранее официальные представители московской милиции сообщали, что по фактам поджогов машин были задержаны несколько подозреваемых.

См. также:
В Москве за сутки сгорели еще восемь машин
Московские подростки подражают поджигателю машин
Милиция обнародовала фоторобот предполагаемого поджигателя машин в Бутово







Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.