Автомобилисты Владивостока устроили митинг против нехватки спецбланков в ГИБДД

Во Владивостоке автомобилисты провели митинг против дефицита спецбланков в ГИБДД Приморского края.

Организаторы акции «Наше право!» сообщают, что в ГИБДД на протяжении нескольких месяцев отсутствуют бланки техосмотра, свидетельства о регистрации ТС, о соответствии конструкции ТС и прочие бумаги строгой отчетности. Автомобилисты жалуются, что невозможно поставить машину на учет, пройти техосмотр, получить номерные знаки и заменить номерные агрегаты.

Сегодня утром во Владивостоке по центральным улицам города до здания краевой администрации проехала колонна из 50 машин, у большинства участников акции были транзитные номера, на автомобили были прикреплены зеленые ленточки, а на лобовых стеклах – листовки с призывами организовать нормальную работу ГИБДД и прекратить произвол. Колонна сопровождалась несколькими машинами ГИБДД, но они не предпринимали попыток остановить акцию.

По словам пресс-службы ГИБДД УВД Приморского края, причиной проблемы в снабжении спецбланками стало опоздание в размещении и оплаты заказа на их производство. Так же сообщается, что в нынешний момент проблема устранена, и в течение 10 дней все подразделения ГИБД Приморского края будут обеспечены бланками.







Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2018 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.